Официальный сайт представительства
германского завода в ЕАЭС
Продукция >> Овощерезки >> Рецепты

Рецепты

Наши покупатели составили много рецептов, специально с использованием овощей и продуктов, нарезанных с помощью овощерезок.

Ножом ведь так не сделаешь! Знакомьтесь.

На данной странице мы будем представлять вам избранные рецепты посетителей нашего сайта.

 

Салатом поделилась приятельница перед Новым годом

verber3003, 8 февраля 2010

Часто делаю плов, на терке никогда морковь не трем: вкус не тот. Морковь надо настругать соломкой, не слишком тонкой. Теперь у меня есть Бёрнер! Третий день! Осталось освоить все нюансы. Все рецепты, которые прижились в нашей семье, теперь буду готовить только с новой игрушкой! Освою ВИП – 4, а потом и для других терочек Бёрнер время придет!

Кальмары вареные- 4 тушки, отварить 3 мин, нарезать 1 красный лук тонкими полукольцами, замариновать в винном (у нас был яблочный) уксусе и сахаре, 300 гр. шампиньонов нарезать тонко пластинками и слегка обжарить на минимальном количестве масла, добавить 200 гр.готовой моркови по корейски. Заправка: плавленый сыр, типа "Янтарь", "Виола" и т.д. + 2 ст.ложки сметаны + 2 ст. ложки майонеза. Дать отдохнуть часик.

Сын даже про "Оливье" забыл!

Второй вариант был с копченой куриной грудкой вместо кальмаров.

 

Приятное блюдо для тех, кто не любит острое и не использует в заготовках уксус

NatalyS, 2 января 2010

2 средних зеленых кабачках почистить.

Я делаю это быстро, не снимая лишнего, ножом для овощей Бернер, дальше порезать крупными кусками.

1 большую морковку почистить этим же ножом, нарезать на терке (Бернер-комплект, вставка с мелкими зубцами в один ряд), 3 большие луковицы натереть на терке Карли-салатной (для мелкой капусты), несколько сладких перчиков очистить от семян, нарезать кольцами или крупными кусками, 2 черешка сельдерея нарезать небольшими кусочками (все на овощерезке).

Все овощи положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом (полстакана достаточно), добавить 2 столовые ложки томатной пасты и немного воды, посолить по вкусу. Тушить под крышкой. Если воды будет мало, добавьте. Масса не должна быть сухой.

Переложите в горячие простерилизованные банки и закройте крышками. Я стерилизую банки используя пароварку Цептер.

 

"Завтрак с настроением", телеканал ТВЦ, 21 февраля 2013

 

"Завтрак с настроением", телеканал ТВЦ, 26 февраля 2013

 

"Завтрак с настроением", телеканал ТВЦ, 27 февраля 2013

Интернет-магазин
Личный кабинет
Вопросы-ответы



               Made in Germany
Выбранный вами товар добавлен в корзину!