Официальный сайт представительства завода «Börner»
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00 Мск
borner.mail@gmail.com
Оплата и доставка
Видео про тёрки
Акции
  • Хиты продаж
    Хиты продаж
Овощерезки и тёрки
  • Модельный ряд «Прима»
    Модельный ряд «Прима»
  • Модельный ряд «Классика»
    Модельный ряд «Классика»
  • Модельный ряд «Тренд»
    Модельный ряд «Тренд»
  • Модельный ряд «Профи»
    Модельный ряд «Профи»
  • Модельный ряд «JetSet»
    Модельный ряд «JetSet»
  • Боксы для хранения, судки-контейнеры
    Боксы для хранения, судки-контейнеры
  • Овощечистки
    Овощечистки
  • Тёрки "Корейская морковь"
    Тёрки "Корейская морковь"
  • Тёрки для декораций
    Тёрки для декораций
  • Тёрки для пюре и стружки
    Тёрки для пюре и стружки
  • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
    Тёрки "Рёсти" и "Карли"
  • Доп. комплектующие
    Доп. комплектующие
Посуда
Рецепты и товары к ним
  • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
    Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
  • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
    Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
  • Быстрый завтрак
    Быстрый завтрак
Ещё
    Официальный сайт представительства завода «Börner»
    Телефоны
    +7 495 683-00-78
    • Главная
    • Оплата и доставка
      • Назад
      • Оплата и доставка
      • Оплата и доставка
      • Отследить мою доставку
    • Видео про тёрки
    • Интернет-магазин
    • Акции
      • Назад
      • Акции
      • Хиты продаж
    • Овощерезки и тёрки
      • Назад
      • Овощерезки и тёрки
      • Модельный ряд «Прима»
      • Модельный ряд «Классика»
      • Модельный ряд «Тренд»
      • Модельный ряд «Профи»
      • Модельный ряд «JetSet»
      • Боксы для хранения, судки-контейнеры
      • Овощечистки
      • Тёрки "Корейская морковь"
      • Тёрки для декораций
      • Тёрки для пюре и стружки
      • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
      • Доп. комплектующие
    • Посуда
    • Рецепты и товары к ним
      • Назад
      • Рецепты и товары к ним
      • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
      • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
      • Быстрый завтрак
    • Отзывы
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Выставки
      • Оптовикам
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 495 683-00-78
    Контактная информация
    Москва
    borner.mail@gmail.com
    • YouTube

    Классический рецепт «Безе»

    Главная
    -
    Справочная информация
    -
    Блог
    Классический рецепт «Безе»

    Ингредиенты: яйца 5 шт., сахарная пудра 300 г.

    1. Максимально аккуратно отделить белки от желтков, не допуская попадание желтка в белковую массу.

    2. Стеклянную или металлическую ёмкость для взбивания обезжирить долькой лимона и насухо вытереть.

    3. Белки комнатной температуры взбить миксером до плотной пены. Начинать взбивать на низкой скорости и постепенно переходить на высокую скорость взбивания.

    4. Не прекращая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру.

    5. Смесь взбить до острых пиков. Масса должна быть очень плотной.

    6. Массу переложить в кулинарный мешок и выдавить пирожные на противень, проложенный силиконовым ковриком для запекания. Для формовки можно просто использовать десертную ложку.

    7. Выпекать в течение 1-2 часов (в зависимости от размера пирожных) в заранее разогретой до 100 °C духовке. Во время выпекания пирожных духовку не открывать. Готовое безе будет легко отделяться от силиконового коврика.

    Совет! Чтобы разнообразить вкус и внешний вид безе можно добавить в смесь ванилин, корицу, пищевые красители и ароматизаторы, измельченные орехи, какао или кокосовую стружку.


    Товары
      • Два силиконовых кулинарных коврика для раскатки и выпечки 46х66 и 40х33 с ножом, в подарочной упаковке
        Быстрый просмотр
        Два силиконовых кулинарных коврика для раскатки и выпечки 46х66 и 40х33 с ножом, в подарочной упаковке
        Есть в наличии
        Подробнее

      Теги
      рецепты печенье
      Назад к списку
      Это интересно
      • Пельмени
        Пельмени
      • Сметанное печенье
        Сметанное печенье
      • Печенье Курабье
        Печенье Курабье
      • Орешки со сгущенкой
        Орешки со сгущенкой
      • Классический рецепт имбирного печенья
        Классический рецепт имбирного печенья
      Компания
      О компании
      Выставки
      Оптовикам
      Отзывы
      Контакты
      Помощь
      Оплата и доставка
      Отследить мою доставку
      Информация
      Инструкции
      Видео
      Блог
      Оставайтесь на связи
      • YouTube
      Наши контакты
      +7 495 683-00-78
      borner.mail@gmail.com
      Москва
      2023 © Официальный сайт представительства завода «Börner»