Официальный сайт представительства завода «Börner»
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00 Мск
borner.mail@gmail.com
Оплата и доставка
Видео про тёрки
Акции
  • Хиты продаж
    Хиты продаж
Овощерезки и тёрки
  • Модельный ряд «Прима»
    Модельный ряд «Прима»
  • Модельный ряд «Классика»
    Модельный ряд «Классика»
  • Модельный ряд «Тренд»
    Модельный ряд «Тренд»
  • Модельный ряд «Профи»
    Модельный ряд «Профи»
  • Модельный ряд «JetSet»
    Модельный ряд «JetSet»
  • Боксы для хранения, судки-контейнеры
    Боксы для хранения, судки-контейнеры
  • Овощечистки
    Овощечистки
  • Тёрки "Корейская морковь"
    Тёрки "Корейская морковь"
  • Тёрки для декораций
    Тёрки для декораций
  • Тёрки для пюре и стружки
    Тёрки для пюре и стружки
  • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
    Тёрки "Рёсти" и "Карли"
  • Доп. комплектующие
    Доп. комплектующие
Посуда
Рецепты и товары к ним
  • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
    Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
  • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
    Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
  • Быстрый завтрак
    Быстрый завтрак
Ещё
    Официальный сайт представительства завода «Börner»
    Телефоны
    +7 495 683-00-78
    • Главная
    • Оплата и доставка
      • Назад
      • Оплата и доставка
      • Оплата и доставка
      • Отследить мою доставку
    • Видео про тёрки
    • Интернет-магазин
    • Акции
      • Назад
      • Акции
      • Хиты продаж
    • Овощерезки и тёрки
      • Назад
      • Овощерезки и тёрки
      • Модельный ряд «Прима»
      • Модельный ряд «Классика»
      • Модельный ряд «Тренд»
      • Модельный ряд «Профи»
      • Модельный ряд «JetSet»
      • Боксы для хранения, судки-контейнеры
      • Овощечистки
      • Тёрки "Корейская морковь"
      • Тёрки для декораций
      • Тёрки для пюре и стружки
      • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
      • Доп. комплектующие
    • Посуда
    • Рецепты и товары к ним
      • Назад
      • Рецепты и товары к ним
      • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
      • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
      • Быстрый завтрак
    • Отзывы
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Выставки
      • Оптовикам
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 495 683-00-78
    Контактная информация
    Москва
    borner.mail@gmail.com
    • YouTube

    Тирольский пирог

    Главная
    -
    Справочная информация
    -
    Блог
    Тирольский пирог

    Ингредиенты. Тесто: яйцо 1 шт., сахар 200 г, сливочное масло 200 г, мука 300 г. Крем: желток 3 шт., молоко 2 стакана, мука 1 ст. л., крахмал 1 ст. л., сахарная пудра 100 г. Начинка: вишня без косточек замороженная или свежая 350 г, сахар 1 стакан, желатин 1 ст. л., вода 6 ст.л..

    1. Муку высыпать горкой. Сделать углубление, добавить туда яйцо, сахарный песок и кусочки холодного сливочного масла.

    2. Всё это перетереть до получения мелкой крошки и вымесить руками до однородной массы в песочное тесто.

    3. Для получения большей эластичности укрыть тесто в пленку и оставить на полчаса в холодильнике.

    4. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.

    5. Охлажденное тесто раскатать на силиконовом коврике по размеру своей формы, пользуясь разметкой.

    6. Выложить тесто в форму и сформировать бортики для удерживания начинки.

    7. Наколоть вилкой тесто по дну. Перед выпечкой поставить в морозилку на 10-15 минут. Так оно лучше выдержит форму.

    8. Выпекать 15-20 минут в заранее разогретой до 220 °С духовке.

    9. Для настоящего Тирольского пирога крем делается на обжаренной муке. Она придает особый вкусовой нюанс - аромат ореха. Муку обжарить на сухой сковородке до золотистого оттенка.

    10. Желтки смешать с сахарной пудрой, слегка взбить. Крахмал соединить с мукой и добавить к желткам.

    11. Молоко нагреть до кипения и ввести в него яичную часть. Варить до видимой кремовой густоты на небольшом огне, непрерывно помешивая и не давая пригорать на дне.

    12. Готовый крем остудить до комнатной температуры, укрыв пленкой поверхность.

    13. На песочную основу выложить крем, можно слегка теплый, разровнять и поставить охлаждаться в холодильник.

    14. Поставить набухать желатин в холодной кипяченой воде.

    15. Вишни без косточек разморозить и засыпать сахаром.

    16. Сок, который дали вишни довести до кипения, снять с огня и добавить сгусток желатина.

    17. Перемешать до растворения.

    18. Этой смесью залить вишни, красиво уложенные на пирог. Главное, тщательно пролить каждую ягодку желированным сиропом для придания блеска.

    19. Если ягоды использовали замороженные, особенно важно для большей эстетичности выложить их максимально красиво самой привлекательной стороной вверх и потом пролить желатином с соком.

    20. Пирог оставить в холодильнике на 2 часа до готовности, пока желе полностью не застынет.


    Назад к списку
    Это интересно
    • Классический рецепт «Безе»
      Классический рецепт «Безе»
    • Пельмени
      Пельмени
    • Сметанное печенье
      Сметанное печенье
    • Печенье Курабье
      Печенье Курабье
    • Орешки со сгущенкой
      Орешки со сгущенкой
    Компания
    О компании
    Выставки
    Оптовикам
    Отзывы
    Контакты
    Помощь
    Оплата и доставка
    Отследить мою доставку
    Информация
    Инструкции
    Видео
    Блог
    Оставайтесь на связи
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 495 683-00-78
    borner.mail@gmail.com
    Москва
    2023 © Официальный сайт представительства завода «Börner»