Официальный сайт представительства завода «Börner»
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00 Мск
borner.mail@gmail.com
Оплата и доставка
Видео про тёрки
Акции
  • Хиты продаж
    Хиты продаж
Овощерезки и тёрки
  • Модельный ряд «Прима»
    Модельный ряд «Прима»
  • Модельный ряд «Классика»
    Модельный ряд «Классика»
  • Модельный ряд «Тренд»
    Модельный ряд «Тренд»
  • Модельный ряд «Профи»
    Модельный ряд «Профи»
  • Модельный ряд «JetSet»
    Модельный ряд «JetSet»
  • Боксы для хранения, судки-контейнеры
    Боксы для хранения, судки-контейнеры
  • Овощечистки
    Овощечистки
  • Тёрки "Корейская морковь"
    Тёрки "Корейская морковь"
  • Тёрки для декораций
    Тёрки для декораций
  • Тёрки для пюре и стружки
    Тёрки для пюре и стружки
  • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
    Тёрки "Рёсти" и "Карли"
  • Доп. комплектующие
    Доп. комплектующие
Посуда
Рецепты и товары к ним
  • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
    Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
  • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
    Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
  • Быстрый завтрак
    Быстрый завтрак
Ещё
    Официальный сайт представительства завода «Börner»
    Телефоны
    +7 495 683-00-78
    • Главная
    • Оплата и доставка
      • Назад
      • Оплата и доставка
      • Оплата и доставка
      • Отследить мою доставку
    • Видео про тёрки
    • Интернет-магазин
    • Акции
      • Назад
      • Акции
      • Хиты продаж
    • Овощерезки и тёрки
      • Назад
      • Овощерезки и тёрки
      • Модельный ряд «Прима»
      • Модельный ряд «Классика»
      • Модельный ряд «Тренд»
      • Модельный ряд «Профи»
      • Модельный ряд «JetSet»
      • Боксы для хранения, судки-контейнеры
      • Овощечистки
      • Тёрки "Корейская морковь"
      • Тёрки для декораций
      • Тёрки для пюре и стружки
      • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
      • Доп. комплектующие
    • Посуда
    • Рецепты и товары к ним
      • Назад
      • Рецепты и товары к ним
      • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
      • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
      • Быстрый завтрак
    • Отзывы
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Выставки
      • Оптовикам
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 495 683-00-78
    Контактная информация
    Москва
    borner.mail@gmail.com
    • YouTube

    Торт «Медовик»

    Главная
    -
    Справочная информация
    -
    Блог
    Торт «Медовик»

    Ингредиенты. Коржи: мед 3 ст.л., мука 2,5 стакана, сахар 1 стакан, масло сливочное 150 г, яйцо куриное 3 шт., сода пищевая ½ ч.л. Крем: сметана 20% 600 г, сахарная пудра 150 г, сок лимонный 1 ч.л.

    1. Приготовить основу теста на водяной бане. Нагреть в кастрюле воду. В емкость подходящего диаметра, чтобы хорошо держалась на кастрюле, но не касалась воды в ней, поместить сливочное масло, сахар и мед, помешивая растопить.

    2. Растопленную массу снять с огня. Она должна быть однородной консистенции и насыщенного темно-желтого цвета.

    3. В отдельной ёмкости взбить яйца миксером, заранее размешав их с содой. Можно погасить соду уксусом, чтобы при выпечке точно не чувствовался ее привкус и запах.

    4. Соединить взбитые яйца с растопленными маслом, сахаром и медом. Проследить, чтобы сладкая смесь не была слишком горячей, и вливать яйца постепенно, перемешивая все содержимое.

    5. Муку просеять и всыпать небольшими порциями в яично-медовую смесь. Тесто должно получиться густым, но мягким.

    6. Сформировать из теста более плотную заготовку. Для этого на рабочую поверхность, застеленную силиконовым ковриком, насыпать муки и обкатывать в ней тесто, разминая его, пока не получится гибкая податливая масса, не липнущая к рукам.

    7. Придать тесту форму батона (цилиндра) и разделить его на нужное количество частей – по числу планируемых коржей. Скатать из кусочков шарики и прикрыть салфеткой.

    8. На силиконовом коврике раскатывать каждый комок теста в очень тонкий круг. Обрезать края по вы выбранному размеру и форме размеру, пользуясь разметкой на коврике.

    9. Выложить корж на противень, застеленный силиконовым ковриком.

    10. Выпекать коржи по очереди по 2-3 минуты в заранее разогретой до 220 °С духовке.

    11. Обрезки выпеченного теста смолоть в блендере или раскрошить вручную.

    12. Взбить сметану с сахарной пудрой и добавив лимонный сок. Можно добавить немного ванилина.

    13. Промазать все коржи сметанным кремом, обязательно смазывая бока. Сложить их друг на друга и обсыпать крошкой из теста.

    14. Поставить торт в холодильник на 8-10 часов, чтобы хорошо пропитался.

    15. Готовый медовик украсить по своему вкусу.


    Назад к списку
    Это интересно
    • Классический рецепт «Безе»
      Классический рецепт «Безе»
    • Пельмени
      Пельмени
    • Сметанное печенье
      Сметанное печенье
    • Печенье Курабье
      Печенье Курабье
    • Орешки со сгущенкой
      Орешки со сгущенкой
    Компания
    О компании
    Выставки
    Оптовикам
    Отзывы
    Контакты
    Помощь
    Оплата и доставка
    Отследить мою доставку
    Информация
    Инструкции
    Видео
    Блог
    Оставайтесь на связи
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 495 683-00-78
    borner.mail@gmail.com
    Москва
    2023 © Официальный сайт представительства завода «Börner»