Официальный сайт представительства завода «Börner»
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00 Мск
borner.mail@gmail.com
Оплата и доставка
Видео про тёрки
Акции
  • Хиты продаж
    Хиты продаж
Овощерезки и тёрки
  • Модельный ряд «Прима»
    Модельный ряд «Прима»
  • Модельный ряд «Классика»
    Модельный ряд «Классика»
  • Модельный ряд «Тренд»
    Модельный ряд «Тренд»
  • Модельный ряд «Профи»
    Модельный ряд «Профи»
  • Модельный ряд «JetSet»
    Модельный ряд «JetSet»
  • Боксы для хранения, судки-контейнеры
    Боксы для хранения, судки-контейнеры
  • Овощечистки
    Овощечистки
  • Тёрки "Корейская морковь"
    Тёрки "Корейская морковь"
  • Тёрки для декораций
    Тёрки для декораций
  • Тёрки для пюре и стружки
    Тёрки для пюре и стружки
  • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
    Тёрки "Рёсти" и "Карли"
  • Доп. комплектующие
    Доп. комплектующие
Посуда
Рецепты и товары к ним
  • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
    Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
  • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
    Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
  • Быстрый завтрак
    Быстрый завтрак
Ещё
    Официальный сайт представительства завода «Börner»
    Телефоны
    +7 495 683-00-78
    • Главная
    • Оплата и доставка
      • Назад
      • Оплата и доставка
      • Оплата и доставка
      • Отследить мою доставку
    • Видео про тёрки
    • Интернет-магазин
    • Акции
      • Назад
      • Акции
      • Хиты продаж
    • Овощерезки и тёрки
      • Назад
      • Овощерезки и тёрки
      • Модельный ряд «Прима»
      • Модельный ряд «Классика»
      • Модельный ряд «Тренд»
      • Модельный ряд «Профи»
      • Модельный ряд «JetSet»
      • Боксы для хранения, судки-контейнеры
      • Овощечистки
      • Тёрки "Корейская морковь"
      • Тёрки для декораций
      • Тёрки для пюре и стружки
      • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
      • Доп. комплектующие
    • Посуда
    • Рецепты и товары к ним
      • Назад
      • Рецепты и товары к ним
      • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
      • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
      • Быстрый завтрак
    • Отзывы
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Выставки
      • Оптовикам
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 495 683-00-78
    Контактная информация
    Москва
    borner.mail@gmail.com
    • YouTube

    Профитроли

    Главная
    -
    Справочная информация
    -
    Блог
    Профитроли

    Профитроли — маленькие аккуратненькие пирожные или фуршетные закуски. Они подаются не только в качестве самостоятельного десерта. Начинка миниатюрной сладости может максимально отличаться – от заварного крема до грибов и прованских трав. Именно наполнение определяет роль профитролей в гастрономической отрасли. Сладкие десерты добавляют к молочным супам или готовят на их основе более сложные кондитерские изделия. Профитроли с соленой начинкой подают к бульонам, в качестве закуски к рыбе, мясу, бобовым и злаковым.

    Профитроли с заварным кремом.

    Ингредиенты. Тесто: вода 1 стакан, масло сливочное 100 г, мука 1 стакан, соль 0,25 ч. л., яйца 4 шт. Крем: желтки 2 шт., молоко 1 стакан, сахар 0,5 стакана, мука 1 ст. л., ванилин или ванильный сахар 1 пакетик.

    1. Воду налить в кастрюлю, добавить масло, растопить, добавить соль и довести до кипения.

    2. Постепенно всыпать просеянную муку и постоянно помешивать. Оставить на 2 минуты на небольшом огне и хорошо перемешать.

    3. Остудить тесто.

    4. Яйца взбить венчиком и постепенно ввести в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса.

    5. Противень застелить силиконовым ковриком.

    6. Выложить тесто на силиконовый коврик с помощью кулинарного шприца или чайной ложки.

    7. Выпекать в течение 30-35 минут в заранее разогретой до 190 °C духовке. Остудить.

    8. Довести молоко до кипения, дать остыть.

    9. Желтки смешать с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.

    10. Добавить в молоко желтковую смесь. Слегка взбить миксером и поставить на плиту на слабый огонь на 5 минут. Крем постоянно перемешивать.

    11. Снять с огня, накрыть крышкой и поставить в холодильник до момента остывания.

    12. Набрать в шприц заварной и наполнить пирожные.


    Назад к списку
    Это интересно
    • Классический рецепт «Безе»
      Классический рецепт «Безе»
    • Пельмени
      Пельмени
    • Сметанное печенье
      Сметанное печенье
    • Печенье Курабье
      Печенье Курабье
    • Орешки со сгущенкой
      Орешки со сгущенкой
    Компания
    О компании
    Выставки
    Оптовикам
    Отзывы
    Контакты
    Помощь
    Оплата и доставка
    Отследить мою доставку
    Информация
    Инструкции
    Видео
    Блог
    Оставайтесь на связи
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 495 683-00-78
    borner.mail@gmail.com
    Москва
    2023 © Официальный сайт представительства завода «Börner»