Официальный сайт представительства завода «Börner»
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00 Мск
borner.mail@gmail.com
Оплата и доставка
Видео про тёрки
Акции
  • Хиты продаж
    Хиты продаж
Овощерезки и тёрки
  • Модельный ряд «Прима»
    Модельный ряд «Прима»
  • Модельный ряд «Классика»
    Модельный ряд «Классика»
  • Модельный ряд «Тренд»
    Модельный ряд «Тренд»
  • Модельный ряд «Профи»
    Модельный ряд «Профи»
  • Модельный ряд «JetSet»
    Модельный ряд «JetSet»
  • Боксы для хранения, судки-контейнеры
    Боксы для хранения, судки-контейнеры
  • Овощечистки
    Овощечистки
  • Тёрки "Корейская морковь"
    Тёрки "Корейская морковь"
  • Тёрки для декораций
    Тёрки для декораций
  • Тёрки для пюре и стружки
    Тёрки для пюре и стружки
  • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
    Тёрки "Рёсти" и "Карли"
  • Доп. комплектующие
    Доп. комплектующие
Посуда
Рецепты и товары к ним
  • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
    Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
  • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
    Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
  • Быстрый завтрак
    Быстрый завтрак
Ещё
    Официальный сайт представительства завода «Börner»
    Телефоны
    +7 495 683-00-78
    • Главная
    • Оплата и доставка
      • Назад
      • Оплата и доставка
      • Оплата и доставка
      • Отследить мою доставку
    • Видео про тёрки
    • Интернет-магазин
    • Акции
      • Назад
      • Акции
      • Хиты продаж
    • Овощерезки и тёрки
      • Назад
      • Овощерезки и тёрки
      • Модельный ряд «Прима»
      • Модельный ряд «Классика»
      • Модельный ряд «Тренд»
      • Модельный ряд «Профи»
      • Модельный ряд «JetSet»
      • Боксы для хранения, судки-контейнеры
      • Овощечистки
      • Тёрки "Корейская морковь"
      • Тёрки для декораций
      • Тёрки для пюре и стружки
      • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
      • Доп. комплектующие
    • Посуда
    • Рецепты и товары к ним
      • Назад
      • Рецепты и товары к ним
      • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
      • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
      • Быстрый завтрак
    • Отзывы
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Выставки
      • Оптовикам
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 495 683-00-78
    Контактная информация
    Москва
    borner.mail@gmail.com
    • YouTube

    Торт «Павлова»

    Главная
    -
    Справочная информация
    -
    Блог
    Торт «Павлова»

    Торт безе со взбитыми сливками и свежими фруктами назвали в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. И уже почти сто лет за право считать себя родиной этого десерта борются две страны — Австралия и Новая Зеландия.

    Ингредиенты. Безе: белок 4 шт., сахар 200 г, крахмал кукурузный 1,5 ст. л., сок лимонный - 1 ч. л., экстракт ванили 2 капли. Начинка: сливки (33%) 200 мл, сахарная пудра 2 ст. л., клубника 150-200 г. Украшение: мята свежая 3 листика.

    1. В чаше миксера на небольшой скорости взбитьм белки с лимонным соком до небольшой пены. Увеличить скорость и понемногу добавить сахар и ванильный экстракт, взбить до устойчивых пиков.

    2. Всыпать крахмал и еще взбить 1 минуту, чтобы крахмал распределился. Обратите внимание, хорошо взбитые белки должны быть глянцевыми.

    3. Застелить противень силиконовым ковриком, выложить белки в форме чаши с толстыми краями.

    В серединке сделать углубление для крема и ягод. Разровнять бока. По боках сделать глубокие штрихи наискосок.

    4. Выпекать 10 минут в заранее разогретой до 130 °C духовке, убавить температуру до 90-100 °C градусов и выпекать (подсушивать) в течение 1,5 часов.

    5. Торт достать из духовки, корочка получается сухой и хрустящей, а внутри мягкой, как суфле. Остудить.

    6. Сливки хорошо взбить, в процессе добавить сахарную пудру.

    7. Выложить готовый крем в чашу торта, крем очень нежный!

    8. Клубнику нарезать и распределяем поверх крема. Украсить листочками мяты.


    Назад к списку
    Это интересно
    • Классический рецепт «Безе»
      Классический рецепт «Безе»
    • Пельмени
      Пельмени
    • Сметанное печенье
      Сметанное печенье
    • Печенье Курабье
      Печенье Курабье
    • Орешки со сгущенкой
      Орешки со сгущенкой
    Компания
    О компании
    Выставки
    Оптовикам
    Отзывы
    Контакты
    Помощь
    Оплата и доставка
    Отследить мою доставку
    Информация
    Инструкции
    Видео
    Блог
    Оставайтесь на связи
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 495 683-00-78
    borner.mail@gmail.com
    Москва
    2023 © Официальный сайт представительства завода «Börner»