Официальный сайт представительства завода «Börner»
+7 495 683-00-78
с 9:00 до 18:00 Мск
borner.mail@gmail.com
Оплата и доставка
Видео про тёрки
Акции
  • Хиты продаж
    Хиты продаж
Овощерезки и тёрки
  • Модельный ряд «Прима»
    Модельный ряд «Прима»
  • Модельный ряд «Классика»
    Модельный ряд «Классика»
  • Модельный ряд «Тренд»
    Модельный ряд «Тренд»
  • Модельный ряд «Профи»
    Модельный ряд «Профи»
  • Модельный ряд «JetSet»
    Модельный ряд «JetSet»
  • Боксы для хранения, судки-контейнеры
    Боксы для хранения, судки-контейнеры
  • Овощечистки
    Овощечистки
  • Тёрки "Корейская морковь"
    Тёрки "Корейская морковь"
  • Тёрки для декораций
    Тёрки для декораций
  • Тёрки для пюре и стружки
    Тёрки для пюре и стружки
  • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
    Тёрки "Рёсти" и "Карли"
  • Доп. комплектующие
    Доп. комплектующие
Посуда
Рецепты и товары к ним
  • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
    Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
  • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
    Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
  • Быстрый завтрак
    Быстрый завтрак
Ещё
    Официальный сайт представительства завода «Börner»
    Телефоны
    +7 495 683-00-78
    • Главная
    • Оплата и доставка
      • Назад
      • Оплата и доставка
      • Оплата и доставка
      • Отследить мою доставку
    • Видео про тёрки
    • Интернет-магазин
    • Акции
      • Назад
      • Акции
      • Хиты продаж
    • Овощерезки и тёрки
      • Назад
      • Овощерезки и тёрки
      • Модельный ряд «Прима»
      • Модельный ряд «Классика»
      • Модельный ряд «Тренд»
      • Модельный ряд «Профи»
      • Модельный ряд «JetSet»
      • Боксы для хранения, судки-контейнеры
      • Овощечистки
      • Тёрки "Корейская морковь"
      • Тёрки для декораций
      • Тёрки для пюре и стружки
      • Тёрки "Рёсти" и "Карли"
      • Доп. комплектующие
    • Посуда
    • Рецепты и товары к ним
      • Назад
      • Рецепты и товары к ним
      • Товары из видео #AxWild100уроков «Грибные щи»
      • Товары из видео "Быстрое маринование мяса"
      • Быстрый завтрак
    • Отзывы
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • Выставки
      • Оптовикам
      • Отзывы
    • Контакты
    • +7 495 683-00-78
    Контактная информация
    Москва
    borner.mail@gmail.com
    • YouTube

    Пирожное Картошка

    Главная
    -
    Справочная информация
    -
    Блог
    Пирожное Картошка

    Главный секрет - внутри Картошка должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине - чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит. Секрет №2 - эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой, а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку. Именно тогда их гораздо приятнее есть. 

    Ингредиенты. Бисквит: яйцо куриное 3 шт., сахар 90 г, мука 75 г, крахмал 15 г. Крем: масло сливочное 125 г, сахарная пудра 65 г, молоко сгущенное 50 г, ром или коньяк 3-4 ч. л. Для обваливания: сахарная пудра 100 г, какао-порошок 60-80 г.

    1. Взбить желтки с 60 г сахара в тягучий светлый крем.

    2. Взбить белки до крепких пиков и добавить оставшийся сахар, взбить до плотности.

    3. Смешать белки с желтками.

    4. Добавить просеянную муку и крахмал. Перемешать движениями снизу вверх от края к центру.

    5. Тесто вылить на противень, застеленный силиконовым ковриком

    6. Выпекать 12-15 минут в заранее разогретой до 200 оС духовке.

    7. Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками.

    8. Прокрутить через мясорубку до получения мелкой крошки.

    9. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до получения пышной легкой светлой массы.

    10. Не прекращая взбивания, добавить постепенно сгущенку.

    11. Отложить чайную ложку крема в конвертик с ровной насадкой.

    12. Выложить крем на крошку, добавить ром и коньяк. Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить.

    13. Слепить из теста 10 пирожных в виде картофелин.
    Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Дать полежать и обвалять еще раз.

    14. Сделать углубления в пирожных и выдавить в них крем в виде ростков. Охладить в холодильнике 1 час.


    Назад к списку
    Это интересно
    • Классический рецепт «Безе»
      Классический рецепт «Безе»
    • Пельмени
      Пельмени
    • Сметанное печенье
      Сметанное печенье
    • Печенье Курабье
      Печенье Курабье
    • Орешки со сгущенкой
      Орешки со сгущенкой
    Компания
    О компании
    Выставки
    Оптовикам
    Отзывы
    Контакты
    Помощь
    Оплата и доставка
    Отследить мою доставку
    Информация
    Инструкции
    Видео
    Блог
    Оставайтесь на связи
    • YouTube
    Наши контакты
    +7 495 683-00-78
    borner.mail@gmail.com
    Москва
    2023 © Официальный сайт представительства завода «Börner»