Бисквитное печенье со сгущёнкой
Ингредиенты: яйца 2 шт., сахарный песок 70 г, мука 90 г, сода 1/3 ч. л., лимонная кислота 3 г, соль 3 г, ванилин 3 г, сгущенное молоко вареное - по вкусу.
1. Взбить яйца. Не прекращая взбивания, всыпать постепенно сахар, муку, ванилин, соль, соду и лимонную кислоту. Довести до однородности.
2. Выложить печенье диаметром 3-4 см с помощью ложки или кондитерского мешка, оставляя промежутки не менее 2-3 см на противень, застеленный силиконовым ковриком.
3. Выпекать 8 минут в заранее разогретой до 180 °C духовке.
4. Готовое печенье соединить попарно, смазывая вареной сгущенкой.
Товары
Это интересно